子供のことで先生に電話確認したいのですが、冬休み後が良いでしょうか。急ぎではないですが、今聞けるなら聞きたいです。
子供のことで気になることがあって先生に電話で確認したいんですけど冬休み終わってからの方が良いでしょうか??
急ぎのことでは無いのですが、どの道電話するなら今聞けるなら聞いちゃいたいなって感じです😂😂
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
学校ですか?まだ始まってないなら先生いないんじゃ、、。
はじめてのママリ🔰
両親が元公立高校教員です(定年退職済、)
子どもたちが長期休暇中も先生は学校に来ていると思うので、電話してみてもいいと思いますよ!
ただ子どもがいないときに有休消化でお休みにしている先生も多いと思うので、不在なら次いついるか聞いても全然大丈夫と思います!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
すみません幼稚園でした🥺
先生いますかね😣
誰もいないってことは無いような気はしているのですが🥺🥺- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
あ、幼稚園なんですね!
たぶん誰かはいると思いますよ🤔
かけてみても全然嫌がられないと思います!子どもいないので先生も平常時よりは暇でしょうし、いなければ出ないでしょうし- 1月8日
ゆー
冬休み終わってからの方がいい気がします⑅◡̈*
お子さんのことを1番よくわかってくれている、担任の先生がいない可能性もありますし💦
新学期の準備で出勤しているかもですが😅
一か八かでかけてみて、担任の先生がいなければ新学期が始まってからにするとか?💦
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
すみません幼稚園でした🥺🥺