コメント
s
2本線の濃さが
同じ〜濃いがベストタイミングです!
くっすらだとまだ排卵しません。
s
2本線の濃さが
同じ〜濃いがベストタイミングです!
くっすらだとまだ排卵しません。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです。 昨日の夜、強陽性の反応が出たのでタイミングを取りました。 今日の朝、少し薄くなりましたがまだ陽性ですか? 今日もタイミングを取ったほうが可能性高まりますか? いつも陽性を逃してしま…
D29 高温期9日目 フライングです! 排卵検査薬と妊娠検査薬(ドゥーテスト半分にカット)してみました! 妊娠検査薬うっすら陽性に見えますか?🥺 ※フライング批判はいらないです🙏🏻
みなさん、妊娠超初期症状は何かありましたか? 2人目を妊娠希望中です。 一昨日の日中に白っぽいおりものの塊が出てから、夜にかけてお臍辺りから下の腹部にキューとする痛みがありました。 生理が来るかな?と思った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥲✨
排卵検査薬をベースに考えようと思います...!海外のもので説明が簡略的で混乱してしまい。。
産婦人科に行った方がいいのかなと悩みつつも、かかりつけが総合病院なので気軽に行きづらかったので教えて頂きありがたいです。