妊活 妊活中で、排卵のタイミングについて教えてほしいです。基礎体温が低温で、排卵検査薬は薄い二本線です。どのタイミングで行うと確率が高いでしょうか。 妊活中でタイミングがイマイチ理解できてないので教えてほしいです。 生理が終わり基礎体温が低温になり、排卵検査薬もうっすら二本線になりました。(くっきりではないです。) どこでタイミングを取ると確率が高いのでしょうか。 調べてもイマイチ理解できず、、アドバイス頂けるとありがたいです。 最終更新:1月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント s 2本線の濃さが 同じ〜濃いがベストタイミングです! くっすらだとまだ排卵しません。 1月8日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🥲✨ 排卵検査薬をベースに考えようと思います...!海外のもので説明が簡略的で混乱してしまい。。 産婦人科に行った方がいいのかなと悩みつつも、かかりつけが総合病院なので気軽に行きづらかったので教えて頂きありがたいです。 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥲✨
排卵検査薬をベースに考えようと思います...!海外のもので説明が簡略的で混乱してしまい。。
産婦人科に行った方がいいのかなと悩みつつも、かかりつけが総合病院なので気軽に行きづらかったので教えて頂きありがたいです。