旦那さんの顔がタイプでないと感じている女性がいます。結婚後、旦那の顔が気持ち悪く思えてきて、子供たちが旦那に似ていることに悩んでいます。タイプの人と結婚すればよかったと後悔しているようです。皆さんは同じような経験がありますか。
旦那さんの顔が全くタイプでなく結婚した方いますか?
私がそうなのですが、最近旦那の顔が気持ち悪くて仕方ないです…
子供達は可愛いですが、旦那に顔がそっくりで。。
義母のガミースマイルも遺伝してしまいずっと憂鬱になってます
多少でもタイプの人と結婚すればよかった😔
皆さんはタイプじゃない人と結婚して後悔してますか?
- はじめてのママリ🔰
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
全くタイプではないですよ(๐^ᗜ^๐)๓‼️‼️
ツリ目、嫌いだけどツリ目の旦那と結婚しました꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚
ゆう
私は後悔していないです🤔
もう小学生になりますが、旦那に似ている娘も息子も、自分の子はめっちゃ可愛いです。笑
ママリ
タイプじゃないのにしました!笑
子供も旦那に似てます笑
結婚してからトキメキ求めてないので気にならないです😂
はじめてのママリ🔰
全くタイプじゃなくむしろ真逆みたいな人と結婚しましたが特別後悔してないです。
たぶん性格の可愛さがあるのと、そこまで面食いじゃないのと、スタイルがいいから許容できてるのかな…。元カレ達が顔が好みで満足したのもあるかもです。
たまたま子ども達が自分側にガッツリ似たのでそういう面でも悩みはないです。もしかしてタイプがどう以前に、容姿の良さを極端に気にせずに結婚した感じですかね💦
かっちゃん
私も全くタイプでないのに、結婚しました😂笑
子供も旦那に似てますが、やはり子供はとても可愛いです。笑
なので特に後悔はしてないです。笑
ママリ
全くタイプではないけど結婚し、色々とあり生理的に無理になり、離婚しました😂
ただ元旦那はタイプではないけど一般的に整った濃い顔立ちだったので、産まれた子供はうまく遺伝子が合わさって凄く私のタイプのお顔をしています!!笑
はじめてのママリ🔰
前の旦那がそうでした
顔より性格とおもっていたけど生理的に無理になりわかれました
コメント