コメント
退会ユーザー
私は4人とも本陣痛の時はめちゃくちゃ痛すぎて携帯触る気力も無かったです😭
10月に4人目出産しましたが助産師さんに「もう無理」って何回も言ってました🥺
ママリ
等間隔なら、陣痛かもしれないです。
一旦病院に連絡して状況伝えて、いつ頃受診がいいのか確認でいいかな?と思います。
私は産まれる1時間前くらいまでスマホ触れてました😅
-
はじめてのママリ🔰
等間隔でありつつ合間があまりにも余裕がありすぎて拍子抜けしてるので、少し様子みてこれであと1時間くらい続くようであれば病院に電話してみます!
産まれる1時間前まで😳痛みに強いのですね!💪🏻- 15時間前
-
ママリ
痛みに強いというより、急にドン!とお産すすむ人いるみたいです。子宮口2cmと言われた次の内診はもう全開でした😂
きっと間もなくですね💓元気な赤ちゃん産まれますように😊- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり人それぞれ進み具合が変わってきますよね😭
ありがとうございます!あと少しで会えることを楽しみに頑張ります🥰- 14時間前
らむらび
私も深夜にそういうの経験しました。念のため産院に連絡しましたが様子を見るように言われました。多分その時は前駆陣痛で、昼間は耐えられる規則的な痛みが続き、念のため同日の夕方産院を受診したら一応入院。夜に痛みが強くなり陣痛になりました。
はじめてのママリ🔰
携帯触る余裕がなかったくらいなんですね😭そう考えたら前駆なのかもしれません、、もう少し待ってみようと思います!