はじめてのママリ🔰
自宅待機の期間でも必要な買い物はマスクしてサクッと終わらせれば大丈夫です!

ま
うちも全く同じ状況です🤣誰も悪くないのにストレスばかり溜まってしまいますね。息子にも早く保育園でお友達と遊ばせてあげたい🥲私も早く働きたい。笑
はじめてのママリ🔰
自宅待機の期間でも必要な買い物はマスクしてサクッと終わらせれば大丈夫です!
ま
うちも全く同じ状況です🤣誰も悪くないのにストレスばかり溜まってしまいますね。息子にも早く保育園でお友達と遊ばせてあげたい🥲私も早く働きたい。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
人付き合いが苦手です。 自分から話しかけたり、話しかけられたら笑顔で話したり頑張っていますが、 こう言ったら嫌な気持ちにならないかな?とか、今の言い方引かれてないかな?とか、そんなことを考えすぎて話が続かず…
アンパンマンミュージアムで買ったバルーン 飛行機で持って帰りたいです(笑) JALに問い合わせしたところ、 機内持ち込み(サイズによってはダメ)も預けるのも出来るけど、何か袋に入れる必要があるとのことです。 あいに…
1歳5ヶ月の子どもにマック食べさせるとしたら ハンバーガーをバンズとパテのみにして ポテト塩抜きにして飲み物はミルクならいけますか? 迷惑ですかね…🙄 つわりで作りたくないけど なんとなくマック食べたい気分ですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント