はじめてのママリ🔰
上の子のときは抱っこ紐で行きました!
ベビーカーは置いて抱っこする感じだったのでよかったです💦
ママリ
抱っこ紐必要なかったです!
みなさん普通に抱っこしてましたし、バスタオル敷いて寝かせておくので特に使わなかったです!
はじめてのママリ🔰
腕で抱っこしてました😊体重や身長測ったり、診察受けたりするので、抱っこ紐ないほうがわたしは楽でした😊
駐車場から会場が遠くなければ必要ないかなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
上の子のときは抱っこ紐で行きました!
ベビーカーは置いて抱っこする感じだったのでよかったです💦
ママリ
抱っこ紐必要なかったです!
みなさん普通に抱っこしてましたし、バスタオル敷いて寝かせておくので特に使わなかったです!
はじめてのママリ🔰
腕で抱っこしてました😊体重や身長測ったり、診察受けたりするので、抱っこ紐ないほうがわたしは楽でした😊
駐車場から会場が遠くなければ必要ないかなと思いました✨
「お出かけ」に関する質問
福井県の方 雪国初心者です🔰 週末滋賀県南部から福井県まで子供たちと 初めて雪遊びしにいきます。車で行きます。 寒波がきているらしく 渋滞など対策していきたいのですが、 子連れで用意しておいたほうがいいものや、…
飛行機乗る際、機内に持ち込む手荷物をスキャン?X線?みたいなもので確認しますよね? その時ってIQOSカバンの中に入れてたら出さなきゃいけないとかありますか? 諸事情がありIQOSを持って旅行に行くことを家族には知ら…
最近、イヤイヤ期に足を突っ込みかけたのかな?と思うのですが、(今までもイヤイヤしてましたが、最近特にひどい) みなさん、スーパー行く時大変じゃないですか?😭 この前は、ベビーカーに乗りたかったようで、自転車も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント