はじめてのママリ🔰
息子が5歳、娘が2歳の時に
兄の結婚式に参加しました♡
オムツやお尻拭き等も持っていかなきゃいけなかったので、サブバックも持っていきました😂
兄夫婦が子供たちにちょっとしたおもちゃをプレゼントしてくれて(お絵描きノートやシールブック)披露宴で飽きてしまったのでこっそり遊ばせてました💦
はじめてのママリ🔰
息子が5歳、娘が2歳の時に
兄の結婚式に参加しました♡
オムツやお尻拭き等も持っていかなきゃいけなかったので、サブバックも持っていきました😂
兄夫婦が子供たちにちょっとしたおもちゃをプレゼントしてくれて(お絵描きノートやシールブック)披露宴で飽きてしまったのでこっそり遊ばせてました💦
「新幹線」に関する質問
息子が生まれて現在1歳半。 8年以上応援してる推しのイベントに参戦したいんです。 なかなかイベントを開催する人ではないし、私は妊娠からこの1歳半になるまで息子を預けてどこかに出かけるということをしてきませんでし…
お互いの両親って交流ありますか? 私の母が遠方から(新幹線で)2泊3日で孫に会いにくる目的で遊びに来ます 旦那の両親とは上の子が里帰りした時に一回会ったくらい? あと顔合わせかな? お中元などの交流はあっても…
都会のママさん、おしえてください(;O;) 来月、三連休で東京に8歳(小学生)、5歳(未就学児)のこどもと私の3人で新幹線に乗り遊びにいきます。 スイカって、どうやって使い分ければいいですか?(;O;) 私一枚で5歳児…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント