コメント
スノ
私もママ友全然いないです🥲
同じ新潟市です🤭
あおまま
私も同じ頃同じこと思ってました😂
fiikaってアプリでママ友できて、今も連絡とってるし会ってます!
保育園入ったら子供が仲良いママさんと連絡先交換して休みの日も遊んでます😊
スノ
私もママ友全然いないです🥲
同じ新潟市です🤭
あおまま
私も同じ頃同じこと思ってました😂
fiikaってアプリでママ友できて、今も連絡とってるし会ってます!
保育園入ったら子供が仲良いママさんと連絡先交換して休みの日も遊んでます😊
「お出かけ」に関する質問
福井県の方 雪国初心者です🔰 週末滋賀県南部から福井県まで子供たちと 初めて雪遊びしにいきます。車で行きます。 寒波がきているらしく 渋滞など対策していきたいのですが、 子連れで用意しておいたほうがいいものや、…
飛行機乗る際、機内に持ち込む手荷物をスキャン?X線?みたいなもので確認しますよね? その時ってIQOSカバンの中に入れてたら出さなきゃいけないとかありますか? 諸事情がありIQOSを持って旅行に行くことを家族には知ら…
最近、イヤイヤ期に足を突っ込みかけたのかな?と思うのですが、(今までもイヤイヤしてましたが、最近特にひどい) みなさん、スーパー行く時大変じゃないですか?😭 この前は、ベビーカーに乗りたかったようで、自転車も…
お出かけ人気の質問ランキング
れん。
えー!ほんとですか!住みが同じで嬉しいです🥰
スノ
私も嬉しいです🥰
新潟市だとイオンやラブラで友達と来てる子連れのママさん見かけました!
れん。
やっぱりそこら辺ですよね!
今日は雪が積もって外に出れなそうです😅笑