ちゃ
カバンに入れてれば出さなくて大丈夫ですよ〜!
ポッケに入れてたらカゴに出さなきゃなのでお気をつけください⚠️
はじめてのママリ🔰
国内線であれば基本的にそのまま手荷物検査通過すると思います!!
でも結局はその時の係員の判断になってしまうので、よく見えなくて怪しいとか思われたら中身を出されちゃうし確実に大丈夫🙆とはみんな言えないかなーと思います🧐
国際線は国によって出さなきゃ行けないとかあるみたいです!
ちゃ
カバンに入れてれば出さなくて大丈夫ですよ〜!
ポッケに入れてたらカゴに出さなきゃなのでお気をつけください⚠️
はじめてのママリ🔰
国内線であれば基本的にそのまま手荷物検査通過すると思います!!
でも結局はその時の係員の判断になってしまうので、よく見えなくて怪しいとか思われたら中身を出されちゃうし確実に大丈夫🙆とはみんな言えないかなーと思います🧐
国際線は国によって出さなきゃ行けないとかあるみたいです!
「旅行」に関する質問
小学校低学年、年長くらいの子がいる方、どの程度、自由に自分の友達と遊んだりしてますか? 子供がらみの約束ではなくて、ランチしたり飲みに行ったりです。 もうだいぶ大きくなって、手も離れてきたから、自由にできる…
偏食っ子の旅行中のご飯問題。 来年、義理の母の提案で沖縄(たぶん2泊か3泊くらい)に旅行することになりそうなんですが、子どもの偏食がひどく、旅行先でのご飯で食べれるものは、たぶんパンとポテト、もしかしたら卵…
そこまで親しくないけど子供同士は仲の良いママ友からお互いの家族揃って旅行に行きましょうと言われて、その宿が1泊10万(各家族それぞれ10万)だったらみなさん行きますか? それは本当に寝るだけの宿の話で、高速代やガ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント