ちゃ
カバンに入れてれば出さなくて大丈夫ですよ〜!
ポッケに入れてたらカゴに出さなきゃなのでお気をつけください⚠️
はじめてのママリ🔰
国内線であれば基本的にそのまま手荷物検査通過すると思います!!
でも結局はその時の係員の判断になってしまうので、よく見えなくて怪しいとか思われたら中身を出されちゃうし確実に大丈夫🙆とはみんな言えないかなーと思います🧐
国際線は国によって出さなきゃ行けないとかあるみたいです!
ちゃ
カバンに入れてれば出さなくて大丈夫ですよ〜!
ポッケに入れてたらカゴに出さなきゃなのでお気をつけください⚠️
はじめてのママリ🔰
国内線であれば基本的にそのまま手荷物検査通過すると思います!!
でも結局はその時の係員の判断になってしまうので、よく見えなくて怪しいとか思われたら中身を出されちゃうし確実に大丈夫🙆とはみんな言えないかなーと思います🧐
国際線は国によって出さなきゃ行けないとかあるみたいです!
「飛行機」に関する質問
24歳専業主婦です。2人目欲しいと悩み始めて1年経ちました。まだ踏み切れてません。 悩んでる理由としては、金銭面と私のキャパ問題です。 夫は出張族で週1〜2帰宅、休みが不定休で月6〜8日くらいです。これでもマシにな…
旦那さんだけ働いていて、 専業主婦で三人子どもいて、 飛行機使う距離の実家に 奥さん、子どもが休みのたび帰ってる どれだけ、稼ぎがいいのでしょうか? 夏、冬、春休みとほぼ帰ってきてます (友だちの妹さんです‥)
2月下旬にディズニーに行く予定です。 バケパで行くので、ホテルや飛行機の予約は 済んでいますが他に予約することってなにか ありますか???🙂↕️🙂↕️ リムジンバスくらいですかね?🤔 羽田空港からホテル(ディズニ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント