ちゃ
カバンに入れてれば出さなくて大丈夫ですよ〜!
ポッケに入れてたらカゴに出さなきゃなのでお気をつけください⚠️
はじめてのママリ🔰
国内線であれば基本的にそのまま手荷物検査通過すると思います!!
でも結局はその時の係員の判断になってしまうので、よく見えなくて怪しいとか思われたら中身を出されちゃうし確実に大丈夫🙆とはみんな言えないかなーと思います🧐
国際線は国によって出さなきゃ行けないとかあるみたいです!
ちゃ
カバンに入れてれば出さなくて大丈夫ですよ〜!
ポッケに入れてたらカゴに出さなきゃなのでお気をつけください⚠️
はじめてのママリ🔰
国内線であれば基本的にそのまま手荷物検査通過すると思います!!
でも結局はその時の係員の判断になってしまうので、よく見えなくて怪しいとか思われたら中身を出されちゃうし確実に大丈夫🙆とはみんな言えないかなーと思います🧐
国際線は国によって出さなきゃ行けないとかあるみたいです!
「飛行機」に関する質問
飛行機とか乗った時にスマホがシートベルトの金具にあたったり、車から降りる時に落として、スマホのガラスシートがよく割れます🥲 iPhoneのガラスシートで割れにくくておすすめのものありませんか?
👶🏻におしゃぶりしてほしいけど、すぐぺってされちゃうって方いらっしゃいますか?どうやって付けてもらいましたor諦めましたか? 色々なおしゃぶりを試して、付けてくれると噂の?フィリップスも試したのですが、それも…
【助けて〜😭🥺】家を買うか悩んでいます、、!!!🏠 夫 年収500万弱 妻 年収300万弱 のちのちはパートも視野に 夫の職場が遠い未来(5年後なのか30年後なのかはわからない)なくなる可能性が0%ではありません。も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント