コメント
はじめてのママリ🔰
私なら行かせません!
熱もないし薬もあるので、病院でインフル等もらってくるリスクを考えると行きたくないです💦
はじめてのママリ🔰
私なら行かせません!
熱もないし薬もあるので、病院でインフル等もらってくるリスクを考えると行きたくないです💦
「病院」に関する質問
赤ちゃんの怪我について😭 ワンオペでお風呂入ってる時、 脱衣所にゴロンして待っててもらってるのですが、 床を蹴った時に頭を打っちゃったようで、 赤くなってしまいました😭😭 触ったところはぽこっとしてるわけでもな…
3歳の子なんですが、今朝から足が痛いと家で言っていましたが、普通に遊べていたので幼稚園に行かせました。 夕方迎えに行ったらさらに悪化していて(先生にも午前、午後、こんな感じでしたと報告は受けました) そのあと…
過去に手術のため入院した娘が居ます🎀 医療センターなので大きい病院です。 事前に水ぼうそう、はしか、百日咳、おたふくかぜの予防接種は済ませてから…の説明があったのですがこれはどこの病院も同じですか?今になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アドバイスどおり行くのやめました🙇♀️