産婦人科・小児科 風邪で病院へいくか悩んでます土日→発熱〜解熱月曜→元気に火曜→平熱、咳… 風邪で病院へいくか悩んでます 土日→発熱〜解熱 月曜→元気に 火曜→平熱、咳が出るようになる(ひどくはない) 市販のシロップを飲ませています 食欲あり、嘔吐なし、下痢なし 午前の診察は行ったら終了していました 午後は14時からですが先ほど寝てしまったので起きてご飯を食べさせると午後も行く頃には診察終了になるかもしれません。 診察に間に合うように起こしてお昼を食べさせるべきでしょうか。 双子なので時間が食事などかかります 最終更新:16時間前 お気に入り 病院 双子 食事 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら行かせません! 熱もないし薬もあるので、病院でインフル等もらってくるリスクを考えると行きたくないです💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント