コメント

はじめてのママリ🔰
私なら行かせません!
熱もないし薬もあるので、病院でインフル等もらってくるリスクを考えると行きたくないです💦
はじめてのママリ🔰
私なら行かせません!
熱もないし薬もあるので、病院でインフル等もらってくるリスクを考えると行きたくないです💦
「病院」に関する質問
旦那との夜の営みについて 私が20代前半、旦那が40代半ばです。 いわゆる年の差婚ってやつなんですが、 結婚前は夜の営みに悩みとかもなく満足してました。 元々遅漏&中折れしやすいタイプで、妊活も結構苦労したんです…
妊娠中期19週です。 ここ3.4日頻繁にお腹の張りと軽い痛みが続いていました。 激痛ではなかったのと、出血等もないのと、土日は病院の外来もやっていないため、様子を見ていました。 今日少し落ち着いて昨日と比べると張…
原因不明の難聴について。私の事です。 土曜日の昼頃に急に左耳の聞こえが悪くなりました。 はじめは気のせいかと思っていたんですが、夜にはおかしいと感じるレベルでした。 症状としては ・誰かが喋ると(子供が泣いたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アドバイスどおり行くのやめました🙇♀️