※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終行為日から5週0日で、ピンクのおりものが出ました。原因やお腹の子の無事について心配です。早めに病院に行く予定です。

最終行為日から計算すると5w0dです。先ほどピンクおりものが出ていました。何が原因と考えられますかね…まだ初期ですが、お腹の子が無事か心配です( ; ; )7w頃病院に行くつもりでしたが、早めに行こうとは思ってます💦

コメント

🍓

初期の出血だと絨毛膜下血腫が多いかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場合だとすぐに受診したほうがいいですか?ネットで見る限りだと自然に吸収されることが多いと書かれているので、来週受診でもいいのか?と悩みだしたのですが💦

• 7月7日
  • 🍓

🍓

病院に行っても特にできることはないので私ならすぐに受診はしないですね

大量出血ならすぐに行った方がいいかもですが💦

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ大丈夫そうなので様子見ます☺️また増えたりおかしいと思ったらすぐ病院に行くようにします!ありがとうございました✨

• 7月7日