コメント

❣️ゆう❣️
個室3日大部屋2日入院しました🏥
個室の料金は細かくは忘れましたが、全部で60万位でした💴
ずっと個室が良かったのですが、帝王切開の方が個室優先なので、大部屋に移動しました💨
赤ちゃん預かってもらっている時は個室だとシャワーは好きな時間に出来るし、面会何人来ても気を遣わないので良かったですよ⤴
❣️ゆう❣️
個室3日大部屋2日入院しました🏥
個室の料金は細かくは忘れましたが、全部で60万位でした💴
ずっと個室が良かったのですが、帝王切開の方が個室優先なので、大部屋に移動しました💨
赤ちゃん預かってもらっている時は個室だとシャワーは好きな時間に出来るし、面会何人来ても気を遣わないので良かったですよ⤴
「出産」に関する質問
月曜日に計画無痛で出産予定です。 直前になりドキドキしてきました😭 当日8時半頃から入院予定ですが 計画無痛だった方、何時頃産まれましたか? 先週の内診では子宮口2センチでした。 バルーンからの促進剤予定です。 …
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
38歳で初出産します。 自分がまさかこの年齢で妊娠や出産するとも思っておらず、むしろ子なしで人生を歩む気満々でした。正直戸惑いつつも出産間近まできました。 1つ気になることがあります… 職業がずっと医療関係だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
全部で60万程だったんですね!✨
上の子達も面会にきて騒ぐだろうし、周りに気を使わずぐっすり寝たいなと思いまして😅笑
だ痛いの目安がわかりスッキリしました!ありがとうございます!