ママリ
はーい!
チャイルドシートくらいしか買うものなかったです!
来月水通しします!
もえぎ
はーい!
里帰り出産なのと、買うものがあまり無かったのもありますが、実家帰って臨月に入ってやっと、おむつやらなんやら揃えました😇
sakura
私も予定帝王切開まで残り1ヶ月ほどになりましたが、全然進んでません🤣
来月頭に引っ越しがあるので、ジュニアシートとか買う予定ですが今じゃないよな〜っていうのもあって🤣
あと最悪生まれてからでいいかーってなっちゃってます笑
ママリ
はーい!
チャイルドシートくらいしか買うものなかったです!
来月水通しします!
もえぎ
はーい!
里帰り出産なのと、買うものがあまり無かったのもありますが、実家帰って臨月に入ってやっと、おむつやらなんやら揃えました😇
sakura
私も予定帝王切開まで残り1ヶ月ほどになりましたが、全然進んでません🤣
来月頭に引っ越しがあるので、ジュニアシートとか買う予定ですが今じゃないよな〜っていうのもあって🤣
あと最悪生まれてからでいいかーってなっちゃってます笑
「予定帝王切開」に関する質問
マックのてりたま食べたい🥹 管理入院中だから食べれなさそう🥹🥹 限定ものだから今年は無理そう💦 予定帝王切開で4/28が手術日ですが退院はゴールデンウィークになるので絶対ないですよね😭 最近胃が圧迫されて食べるのしん…
来週には予定帝王切開で新生児と会えるの楽しみすぎるのですが😍新生児ってどのくらい触れ合ってよかったか忘れてしまい😂ほっぺぷにぷにとか抱っこしてすりすりってしていいんでしたっけ…?基本的に1ヶ月くらい経たないと…
複数回帝王切開だったママさん、相談に乗っていただけませんでしょうか?来週予定帝王切開を控えています。今回2人目の出産です。正直、あと一人子どもが欲しいです。本当は3人と言わず、夫のことが好きすぎて、仲も良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント