お仕事 出産を機に正社員からパートに変えた方,どのタイミングでまた正社員に… 出産を機に正社員からパートに変えた方,どのタイミングでまた正社員に戻りましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 出産 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント マママリ 子供が1歳半くらいに転職して正社員に戻りました 1時間前 はじめてのママリ🔰 パートはお子さんが0歳の頃からやってた感じですか? 1時間前 マママリ 育休復帰せず退職して1歳になったくらいでパート2ヶ月だけやって、 パート先の会社を信用出来なくて辞めて正社員転職って感じでした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートはお子さんが0歳の頃からやってた感じですか?
マママリ
育休復帰せず退職して1歳になったくらいでパート2ヶ月だけやって、
パート先の会社を信用出来なくて辞めて正社員転職って感じでした😅