ココロ・悩み 5歳になったばかりの息子です。診断は受けていませんが、ADHD疑っていま… 5歳になったばかりの息子です。 診断は受けていませんが、ADHD疑っています。 年中男の子のADHDはどんな感じでしょうか? 園ではめっちゃお利口らしく、園や療育先に息子の家庭での様子を話すと驚かれます。 ADHDなら場面関係なく振り切って特性が出ると聞くので、違うのかな…とも思いますが、どうなのでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り 1 男の子 5歳 息子 家庭 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ドレミファ♪ 診断済みの息子ですが園は(集団は)無理でした 視覚がどうしても色々とられるので 逆に家だと他の指示もないし視覚もある程度遮断してるのでスッと通ります 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント