※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫缶
ファッション・コスメ

20代後半から30代前半のママさんに、入園式の服をどこで購入したか教えていただきたいです。また、下の子が入園しない場合の服装についてもお聞きしたいです。

20代後半〜30代前半のママさんはどこで入園式のお洋服を買いましたか😭?
子どものお宮参り用にネイビーのワンピースに紫のツイードジャケットのセットアップを購入しましたが老け見えな気がしてしまい…😭

また下の子は入園しないのですがその場合どのような格好させましたか?オケージョンですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

32です。ベイクルーズの中のブランドから選びましたー!ジレのセットアップでボウタイブラウス合わせました🛍
わたしはなんか明るいツイードを着ると老けて見えるのでツイードやめました🥺

• 猫缶

猫缶

教えてくださりありがとうございます
    年齢も近いので参考にします🥹✨✨

わたしも自分にはツイードは老けて見える気がして💦ジレにボウタイブラウスいいですね!

• 1月8日
めいめい

32歳です ハニーズで丸首のジャケットとボウタイブラウス買いました
パンツは手持ちのリクルートスーツのパンツ履きました

下の子はグレンチェックのワンピース風ロンパースを着ました😊