コメント
はじめてのママリ🔰
1週間なら、インフル発症1〜2日目に比べたらそこまで感染力はないとは思いますが、病院行く以上はその方に限らずどこでどんな菌が舞ってるかわからないのでマスク、手洗い、消毒は徹底したほうがいいですね!
はじめてのママリ🔰
1週間なら、インフル発症1〜2日目に比べたらそこまで感染力はないとは思いますが、病院行く以上はその方に限らずどこでどんな菌が舞ってるかわからないのでマスク、手洗い、消毒は徹底したほうがいいですね!
「体」に関する質問
妊娠中期のお腹の張りについて 横になってる時にお腹が張ります。 (仰向けではなく横向きです) 痛み、出血は無いです! 大体5分くらいで収まってる気がします。 大丈夫なのでしょうか
生後2ヶ月です。 昨日初めて予防接種受けに行きました。 ロタ、B型肝炎、肺炎球菌、五種混合を打ちました。 夜は熱はなかったのですが、今授乳で起きて触ってみると体が熱く熱がありました💦 母乳はしっかり飲めています。…
1歳半前後のお子さん 風邪などで体調悪い時何食べてますか? どれくらい食べますか? 風邪の時全然ご飯食べなくなります。 インフルになり、相当しんどいのか昨日はほとんど何も食べてません。 水分取ってもらうのもやっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
咳してても1週間たってたら
感染力減るのですね!
少し安心しました🥺
薬もらうところまでずっとその人の後を追っていたので不安になってしまって💦
薬局の薬剤師さんも薬渡す時
インフルで〜とその人が説明してたら
えっ?!と驚いてました💦
念の為帰ってすぐシャワー浴びました😌