コメント

はじめてのママリ🔰
1週間なら、インフル発症1〜2日目に比べたらそこまで感染力はないとは思いますが、病院行く以上はその方に限らずどこでどんな菌が舞ってるかわからないのでマスク、手洗い、消毒は徹底したほうがいいですね!
はじめてのママリ🔰
1週間なら、インフル発症1〜2日目に比べたらそこまで感染力はないとは思いますが、病院行く以上はその方に限らずどこでどんな菌が舞ってるかわからないのでマスク、手洗い、消毒は徹底したほうがいいですね!
「体」に関する質問
YouTuberヒカルのオープンマリッジの件についてどう思いますか? 私はキモーと思いました。 オープンマリッジ自体はお互い同意の上ならいいのかなと思うんですが、動画内で本当にノアさん納得してるのか?と感じるような…
1歳10ヶ月の子がいまだに3回は起きる… 睡眠の質とは?な生活をもう妊娠中から合わせて3年近くしているのですが、私の体、大丈夫そ? 同じ様な方いますか?なんか常にだるいですよね笑
2人目妊娠希望なのですがずっとできません ちょうど1年前に流産してしまいそこから全然です😭 生理不順もありもう4歳差になってしまいます。 産婦人科で診てもらおうと思っています。 少しは変わるのでしょうか もちろん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
咳してても1週間たってたら
感染力減るのですね!
少し安心しました🥺
薬もらうところまでずっとその人の後を追っていたので不安になってしまって💦
薬局の薬剤師さんも薬渡す時
インフルで〜とその人が説明してたら
えっ?!と驚いてました💦
念の為帰ってすぐシャワー浴びました😌