ままり
アレルギーがなければ、離乳食が完了していたら基本的に食べられると思ってます🤔
市販のお弁当は、まだ試していませんが親が惣菜の時、子どもも食べさせてます(欲しがるので💦)
コロッケとか鶏肉(ササミやムネ肉)系を選んでます。
味が濃いとか添加物とかは毎日じゃなければあまり気にしてません。普通に外食しているので…その辺は、親の気持ち次第かなと思ってます😅
ままり
アレルギーがなければ、離乳食が完了していたら基本的に食べられると思ってます🤔
市販のお弁当は、まだ試していませんが親が惣菜の時、子どもも食べさせてます(欲しがるので💦)
コロッケとか鶏肉(ササミやムネ肉)系を選んでます。
味が濃いとか添加物とかは毎日じゃなければあまり気にしてません。普通に外食しているので…その辺は、親の気持ち次第かなと思ってます😅
「お弁当」に関する質問
市販の安めのミートソースにミートボールをタレごと入れて混ぜて、美味しいと思いますか?(にんにくとかで調整はしようかなって思ってます!) イシイのミートボールの1.5倍のやつが24日までの期限で8袋あります🫠 お弁当…
小1の娘についてです。もう疲れました🥲 少し長文です。 昨日友達と遊ぶからお菓子準備して と言われて朝7時前にコンビニに 行きました。いざ友達の家に行ったら 誰もいなくて帰ってきました。 前の日に体育館かりて体動…
入園準備、お弁当箱のサイズについてアドバイスください👏🏻 幼稚園のご飯のみ持参する日用のお弁当箱です🍙 長く使えるLかな〜と思うけどご飯だけには大きすぎるかな?でも遠足とかの普通のお弁当には使えるよなと悩ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント