はじめてのママリ🔰
生活できる収入があれば出来ると思います!
もしご実家やご兄弟で便り先があれば1年ほど住まわせてもらって3人で住むお金を貯めるのはどうでしょうか?

mi
頼るところがないなら生活の基盤が整うまで生活保護もありかなと思います。
はじめてのママリ🔰
生活できる収入があれば出来ると思います!
もしご実家やご兄弟で便り先があれば1年ほど住まわせてもらって3人で住むお金を貯めるのはどうでしょうか?
mi
頼るところがないなら生活の基盤が整うまで生活保護もありかなと思います。
「離婚したい」に関する質問
モラハラでめちゃめちゃ離婚したいのに、 子供のこれからの入園式運動会パパがいない、、てなると可哀想て思ってしまい踏ん切りつきません、、 モラハラな旦那なんていないほうがマシなのは重々承知なのですがね🥹
子供がある程度大きくなってから離婚って子供が嫌ですかね?離婚したいと思っている方いますか? 旦那の愚痴を友達へ話したら「でもいいところもあるでしょ?」と言われました。 いいところ、、、 旦那も自分もですが子…
妊娠8ヶ月のとき旦那に好きかどうかわからないと言われ、離婚危機に。理由は一緒にいても楽しくない、コミュニケーションがうまくとれていない、依存的などです。その際に付き合っているだけだったら別れている。子供も愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント