※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

弟夫妻に貸したマンションで、タオルが減っていた件について確認すべきでしょうか。何も言われていないので気になります。

私が所有してる賃貸マンションを諸事情目的のため、弟夫妻に貸し出したのですが(もちろん無料でこちらからの申し出)、2泊使ったあとに行ったら、ハンドタオルとバスタオルを白と青でそれぞれに3枚ずつ、合計12枚あったはずなのですが、白のハンドタオルが3枚全てなくなり、代わりに白のバスタオル1枚が増えていました😅
謎すぎますが、タオルは全部無印の安いやつなので気にしないのですが、皆さんなら弟に確認しますか?
泊まってから1週間経ってて何も言われてないのでなんかおかしいのですが、聞きづらくて…

コメント

はじめてのママリ🔰のんたん

兄弟ならさらっと聞いちゃいます!
白いハンドタオルそっちに3枚まざってないー?
あと、バスタオル忘れて行ってない???って、軽い気持ちで聞いていいと思いますよ✨