みみみ
これを聞いて安心されるかはわかりませんが、私自身、親が面白がって父のお酒を頻繁に飲ませていたそうです。
(私がお酒に手を伸ばすのと、飲んだ後に私が「ぷはーっ」というのが面白かったそうで)
でも何もなく育っていますし、学力もめちゃくちゃ良くはないけど上の方の学校出ています😂
みみみ
これを聞いて安心されるかはわかりませんが、私自身、親が面白がって父のお酒を頻繁に飲ませていたそうです。
(私がお酒に手を伸ばすのと、飲んだ後に私が「ぷはーっ」というのが面白かったそうで)
でも何もなく育っていますし、学力もめちゃくちゃ良くはないけど上の方の学校出ています😂
「離乳食」に関する質問
最近まで昼寝の時間までご機嫌よく1人で遊んでいたのに5ヶ月に入ってからぐずぐずしてる事が増えた😭 抱っこしていると落ち着くのに降ろすと泣いちゃう😭 離乳食は食べてくれるけどミルクは飲まないし、夜中もよく起きてく…
日曜日より離乳食を開始しました。 しっかりと口を開けてパクパクして毎回完食しています。 しかし毎回って言っていいほど離乳食を食べた後ぐずります。 離乳食は朝寝から起きたらすぐ食べてるので眠いことはないな?と😅 …
寝返り、ずり這いする時期に体重が伸び悩むことはありますか? 4ヶ月の時に7.2kgだったのですが、もうすぐ6ヶ月になる現在も体重が変わりません。 原因としては、 5ヶ月になる頃に風邪をひいて母乳があまり飲めず、0.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント