妊娠・出産 昨日あたりからお腹がずっと痛いです。座ってても寝てても夜中起きるく… 昨日あたりからお腹がずっと痛いです。 座ってても寝てても夜中起きるくらい、張ってると言うよりキリキリチクチク?って感じです。 気づいてないだけで、たまにお腹触るとカチカチな事もあります。 赤ちゃんが成長してる、子宮が大きくなってる痛みかな?と病院行っても何も出来ないよな…とか思って躊躇ってしまいます。 皆さんならどうしますか??💦 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 花 ストレスで痛くなってるのもあるかと思いますが、赤ちゃんに何かあっては大変なので病院に電話して相談だけでもしてみたらどうでしょうか🥲? 不安な気持ちがまたストレスになっても良くないですし🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント