子育て・グッズ もうすぐ1際になります。食べるの大好きで離乳食250-300gあげてます。あ… もうすぐ1際になります。 食べるの大好きで離乳食250-300gあげてます。 あげすぎでしょうか?😦 ちなみにミルクは既に卒業しております。 ご飯100 シチュー80 つかみ食べ野菜30 豆腐チキンナゲット2個(70gぐらいかな) 余裕で食べてしまいます! みなさん離乳食はどれぐらいあげてますか? ミルクあげてるかどうかも教えてください! 最終更新:16時間前 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 野菜 まあ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通だと思います☺️ 19時間前 まあ これよりあげても全然大丈夫なんでしょうか?🥹 16時間前 はじめてのママリ🔰 せいぜいこんなもんじゃないでしょうか😅 16時間前 まあ 今ぐらいがちょうどよさそうですか?🥹 16時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
これよりあげても全然大丈夫なんでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
せいぜいこんなもんじゃないでしょうか😅
まあ
今ぐらいがちょうどよさそうですか?🥹