コメント

ママリ
タミフル苦くて嫌がりますよね😭
水に溶かしてスポイトで口の奥に入れてあげて飲ませてました!
好きなものに混ぜて、それも苦手になられるのが嫌で💦

ハチ太郎🐕
薬局でスポイトもらって飲ませてました😊
スポイトだと口の奥に入れられるから吐き出しも少ないです✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりスポイトですよね💦いつもと違う薬局に行ったのでくれなくて😭買ってきます🥲
- 1月8日
ママリ
タミフル苦くて嫌がりますよね😭
水に溶かしてスポイトで口の奥に入れてあげて飲ませてました!
好きなものに混ぜて、それも苦手になられるのが嫌で💦
ハチ太郎🐕
薬局でスポイトもらって飲ませてました😊
スポイトだと口の奥に入れられるから吐き出しも少ないです✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりスポイトですよね💦いつもと違う薬局に行ったのでくれなくて😭買ってきます🥲
「ヨーグルト」に関する質問
【1歳児の朝ごはんについて🥣】 手軽なメニューを教えていただけますか? いつも野菜パン&バナナ(or)野菜パン&ヨーグルトの2パターンです💦 もっとタンパク質取らせたいと思いつつ改善できてません。 卵アレルギーの…
栄養のことも考えてるけど毎日同じになってしまいます。 朝食がだいたいパンやヨーグルト、チーズなどすぐ出せれるものを提供していて、夫にこれだけでは栄養偏るから考えたらと言われます。 さらに夫の朝食も作るべきだ…
妊娠中の血液検査について。 来週、手帳をもらってから初めての 妊婦健診があります!! 血液検査あるみたいなのですが トキソプラズマとサイトメガロウイルスの 検査って受けましたか? 多分、私の通ってる病院は任意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりスポイト必要ですよね😭今回の薬局くれなくて💦ドラッグストアで探してみます🥲