🧸ママリ
上の子がそんな感じでした!
他のお友達がいると後ずさりしてしまい、逃げるように私のところにきて全然遊べませんでした😭自分から他のお友達に近付くことも一切なかったです。
でも、2歳手前で保育園に入って気付いたらみんなの輪に入って遊べるようになってましたよー!
もう少し大きくなったら自然に他のお友達とも遊べるようになると思いますよ😊✨️
🧸ママリ
上の子がそんな感じでした!
他のお友達がいると後ずさりしてしまい、逃げるように私のところにきて全然遊べませんでした😭自分から他のお友達に近付くことも一切なかったです。
でも、2歳手前で保育園に入って気付いたらみんなの輪に入って遊べるようになってましたよー!
もう少し大きくなったら自然に他のお友達とも遊べるようになると思いますよ😊✨️
「友達」に関する質問
私31歳、昨年結婚式をした同い年の女友達と久々に飲み会。 うーんと思ったので、質問させてください。 本来は結婚式の後祝いで私が飲みに誘いました。 単純に祝いたかったこと、それだけです。 女友達は結婚式から4ヶ…
電車に乗ることがあり高校生の子たちが乗っていました。私より先に乗っている子たちで降りる駅が乗り換えして終点から3つ手前の駅くらいでした。(会話が周りに聞こえていたのと結婚前の私の住んでいたところの地区だった…
予防接種の問診の所で、1ヶ月以内に家族や友達に麻疹、風疹、水痘、おたふくかぜなどの病気の方がいましたか?って項目のなどにインフルエンザは含みますか? 保育園でインフルが出てるのでどうなのかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント