住まい 実家に住む女性が、子どもを学校に通わせるための鍵がない状況で、旦那との離婚を決意していますが、金銭面が不安です。引越しや家具家電の準備が心配です。 色々あり家を追い出され、3年生と2歳の子を連れて実家に居ます。 3年生は今日から学校でこれからいろいろ荷物を学校に持って行かなきゃいけないのに家の鍵は取り上げられ、連絡しないと入れない状況… なのに旦那はやり直せると思ってる。 でも私はもう離婚を決めています。 けどどうしても金銭面が心配… 引越し費用、家具家電揃える、、、大丈夫かな 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 2歳 学校 夫 離婚 家電 Mii(2歳8ヶ月, 7歳) コメント りりり 昨日離婚決めましたと投稿みました 追い出されたんですね 今日は学校お休みして旦那さんに連絡し第三者と一緒に荷物を取りに行ってはどうでしょうか? 実家にはしばらく住めるんですか? 1月8日 Mii 見ていただきありがとうございます😭 旦那に連絡しても俺が帰ってからでいーでしょって言う考えで… 実家に居させてもらってるんですが、母親しか居なくて一人暮らし用アパートなので荷物は全部入らなくて😭 1月8日 りりり 離婚原因はなんでしょうか? お金は市の貸付とかありますよ!! 1月8日 Mii 義家族が夫婦間と家庭問題に入ってきて、旦那の子に対して私が虐待してると言い張り追い出されました。 昨日女性相談に行って聞いたら、虐待では無いって言われホッとしました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
見ていただきありがとうございます😭
旦那に連絡しても俺が帰ってからでいーでしょって言う考えで…
実家に居させてもらってるんですが、母親しか居なくて一人暮らし用アパートなので荷物は全部入らなくて😭
りりり
離婚原因はなんでしょうか?
お金は市の貸付とかありますよ!!
Mii
義家族が夫婦間と家庭問題に入ってきて、旦那の子に対して私が虐待してると言い張り追い出されました。
昨日女性相談に行って聞いたら、虐待では無いって言われホッとしました。