コメント
りりり
昨日離婚決めましたと投稿みました
追い出されたんですね
今日は学校お休みして旦那さんに連絡し第三者と一緒に荷物を取りに行ってはどうでしょうか?
実家にはしばらく住めるんですか?
りりり
昨日離婚決めましたと投稿みました
追い出されたんですね
今日は学校お休みして旦那さんに連絡し第三者と一緒に荷物を取りに行ってはどうでしょうか?
実家にはしばらく住めるんですか?
「住まい」に関する質問
三階建に住われてる方、三階建に住むと仮定して どちらの間取りを取りますか?🥺 一階(玄関)、2階(リビング、お風呂など)にトイレ 一階(玄関)、三階(寝室や将来的に子供達の部屋) 2階にトイレないのも大変そう…
間取りについてです! ハウスメーカーとの初めのやり取りで 話を進めていく上で、間取りは、 ①白紙から購入者の要望を聞いて考える ②ある程度の基本があり、そこからアレンジしていく ③購入者が考えて、見せる みなさん…
団地暮らしなんやけど、 こーいう風呂場で、、 ほんまに掃除困るわ。 今のところ引っ越ししたばかりで、 全然その中汚れてないけど、、 今後どーしたらいいねんこの掃除よwww 前の部分取れるねんけどそれでも浴槽の下は…
住まい人気の質問ランキング
Mii
見ていただきありがとうございます😭
旦那に連絡しても俺が帰ってからでいーでしょって言う考えで…
実家に居させてもらってるんですが、母親しか居なくて一人暮らし用アパートなので荷物は全部入らなくて😭
りりり
離婚原因はなんでしょうか?
お金は市の貸付とかありますよ!!