コメント
りりり
昨日離婚決めましたと投稿みました
追い出されたんですね
今日は学校お休みして旦那さんに連絡し第三者と一緒に荷物を取りに行ってはどうでしょうか?
実家にはしばらく住めるんですか?
りりり
昨日離婚決めましたと投稿みました
追い出されたんですね
今日は学校お休みして旦那さんに連絡し第三者と一緒に荷物を取りに行ってはどうでしょうか?
実家にはしばらく住めるんですか?
「住まい」に関する質問
鳥肌です👀聞いてください🤣🤣 大手のアパートに引っ越してきたのですが 暑くなって 家の中にゴキブリや蜘蛛そしてゲジゲジなど よく見るようになり しかも全部大きいのです🙀🙀 夜中に起きてトイレに行き洗面で手を洗って鏡を…
⚠️津波の表現あります。気分悪くなる方はスルーしてください🙏防災についてです。 太平洋沿岸部で津波被害が予想される地域に住んでる方、自宅から避難する場合の避難場所の海抜はどのくらいでしょうか? 近くの避難場…
チャタテムシがストレスすぎてやばいです😭 なにしてもダメで拭いても潰しても 何匹も何匹も出てきます😭 調べると大体のおうちで出てくるし 絶滅させるのは難しい的なことが書いてあるんですけど もう気にしすぎず 共存…
住まい人気の質問ランキング
Mii
見ていただきありがとうございます😭
旦那に連絡しても俺が帰ってからでいーでしょって言う考えで…
実家に居させてもらってるんですが、母親しか居なくて一人暮らし用アパートなので荷物は全部入らなくて😭
りりり
離婚原因はなんでしょうか?
お金は市の貸付とかありますよ!!
Mii
義家族が夫婦間と家庭問題に入ってきて、旦那の子に対して私が虐待してると言い張り追い出されました。
昨日女性相談に行って聞いたら、虐待では無いって言われホッとしました。