コメント

りりり
昨日離婚決めましたと投稿みました
追い出されたんですね
今日は学校お休みして旦那さんに連絡し第三者と一緒に荷物を取りに行ってはどうでしょうか?
実家にはしばらく住めるんですか?
りりり
昨日離婚決めましたと投稿みました
追い出されたんですね
今日は学校お休みして旦那さんに連絡し第三者と一緒に荷物を取りに行ってはどうでしょうか?
実家にはしばらく住めるんですか?
「住まい」に関する質問
持ち家に住んでいます。 我が家の目の前が幼稚園のバス降り場です。 そこは車通りの少ない私道になっており、バスを降りた流れでそこにとどまりママたちのおしゃべりの場になっています。 車通りは少ないとはいえ、騒ぐ…
家について。 義実家の敷地内など、とにかく近くに家を建てた方いらっしゃいましたら、メリットデメリット聞きたいです。 そのうえで、義実家のそばに家を建てることについておすすめするかしないか、ご意見たくさん聞き…
お家を建てる事になりました!🏠 床の色を迷い中でして… 個人的には白系や薄めの茶色、又は薄めのグレーと白が混ざったような床、とにかく明るめがいいなと思っています。ですが、髪の毛や埃が目立つと見ました。 それで…
住まい人気の質問ランキング
Mii
見ていただきありがとうございます😭
旦那に連絡しても俺が帰ってからでいーでしょって言う考えで…
実家に居させてもらってるんですが、母親しか居なくて一人暮らし用アパートなので荷物は全部入らなくて😭
りりり
離婚原因はなんでしょうか?
お金は市の貸付とかありますよ!!
Mii
義家族が夫婦間と家庭問題に入ってきて、旦那の子に対して私が虐待してると言い張り追い出されました。
昨日女性相談に行って聞いたら、虐待では無いって言われホッとしました。