※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アクセントクロスの配置について相談です。皆さんはどこにアクセントクロスを入れていますか?我が家は玄関ニッチやリビングなどに入れましたが、少なかったかもしれません。

コーディネーターさんにアクセントクロス多い方ですと言われたのですが、家が完成してやっぱ少なかったなと思ってしまいます。

みなさんどこにアクセントクロスをいれていますか?

我が家は玄関ニッチ、リビングテレビ背面、リビングの天井、洗面台〜WIC、子供部屋、トイレ1階2階です。

コメント

めいめい

特に多いとも思わないですけどね?🤔
そのくらいアクセントクロス入れてるお家多いんじゃないかなーって思います。

我が家は、
リビング吹き抜け部分の壁
キッチン部分の天井
和室の壁と天井
書斎の壁
2階トイレ
です!

ママリ

少ないですかね💦?
十分多く感じます!

うちは、吹き抜け天井に木目、あとクロスじゃないですが玄関にエコカラットです。
他は白なのですごいシンプルですけど、明るく見えるしいっかーと思ってます😂

ママリ

うちはそれにプラス、パントリー、シュークロにです。

はじめてのママリ🔰

少なくはなくても多くはないと思います🤔

我が家は
シュークロ、玄関脱衣天井、キッチン背面、キッチン下がり天井、テレビ背面、トイレ2ヶ所、寝室、ウォークインクローゼット、各子供部屋
です!多めかなーとは言われたのでごちゃごちゃしないか心配でしたが色味まとめたからか以外とあっさりしてます💡