コメント
れい
一条工務店です
マイナス20℃とかまでになる地域に住んでますが床暖房のみです。
「あったかーい!」みたいな事はないかもしれませんが、満遍なく全部屋が「寒くない」です。
ストーブのように近くに行ったらあったかーい!とかはないですが。
うちはヒーターありますよ。床暖房入れない10月とか11月初旬でちょっと寒いなって時に使ってます。
本格的な冬になると床暖房も温度上げるのでヒーター要らなくなります。電気代は1番高くて42000円くらいでした。
れい
一条工務店です
マイナス20℃とかまでになる地域に住んでますが床暖房のみです。
「あったかーい!」みたいな事はないかもしれませんが、満遍なく全部屋が「寒くない」です。
ストーブのように近くに行ったらあったかーい!とかはないですが。
うちはヒーターありますよ。床暖房入れない10月とか11月初旬でちょっと寒いなって時に使ってます。
本格的な冬になると床暖房も温度上げるのでヒーター要らなくなります。電気代は1番高くて42000円くらいでした。
「住まい」に関する質問
皆さん家にソファーありますか? 今家にソファーがありますし、毎日座ってます。 でもかなり大きくて正直場所取るんです。 皆さんどんな感じですか? ソファーなくしてカーペット敷いて座椅子とかでゴロゴロできるよう…
愛知県にお住まいでオール電化の方。毎月の電気代いくらですか? 電力会社どこつかってますか? このご時世また電気料金も高くなりそうなので、みなさんがどちらの電力会社をお使いになられてるか知りたいです。 ちなみ…
ちょっとどなたか聞いてください😭😭😭 我が家、メゾネットタイプのアパートに住んでいます。小2と年中の子がいて 習い事の練習(ボール等は使いません)を夜19:00前にしていました。 すると隣からドンドンドン!と音が..最初…
住まい人気の質問ランキング
sa
回答ありがとうございます!
太陽光はつけてますか?
やっぱり床暖房だと冬電気代そのくらいいきそうですよね、、
ちなみにおうちのグレードはどのあたりですか?