コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠が発覚しました。
第一子の保育園がどうなるかわからないですが、途中入園になるので住んでいる自治体の感じだと恐らく途中入園が難しく延長になるかもしれません。
その場合は第二子の産休となるかもしれません。
でいいのではないでしょうか。
わざと落ちてのくだりは印象が悪いのでやめたほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
妊娠が発覚しました。
第一子の保育園がどうなるかわからないですが、途中入園になるので住んでいる自治体の感じだと恐らく途中入園が難しく延長になるかもしれません。
その場合は第二子の産休となるかもしれません。
でいいのではないでしょうか。
わざと落ちてのくだりは印象が悪いのでやめたほうがいいと思います
「保育園」に関する質問
夜の寝かしつけについて セルフねんねは練習した方がいいのでしょうか… 保育園にはまだ通っていませんが、ネットを見てるとみんな頑張ってるんだなあと置いてけぼりにされてる感じがしてしまいます😥 生後7か月になった…
夫が数年前に問題起こして警察のお世話になりました。 お酒のせいにするのは良くないですが、その問題はお酒を飲んだ後に起こしてて、反省してその日以来飲むのを辞めました。それから4年程経ちます。一切飲まなくなりま…
なんか今流行ってるらしい謎の風邪?ってあるじゃないですか 私今たぶん絶賛それなんですけどめちゃめちゃしんどくないですか?! 咳止まんないし、咳しすぎで心臓痛いしまじでなんなんだこれ 声ガッサガサすぎて保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使わせていただきます😭💕