ままり
親サイドとしてってことでしょうかね?本人が?
小さい子に対してのプレゼントって悩みますよね💦
何が好きとかってはっきりわからなかったりするとなおさら…
うちはみんなアンパンマン 大好きだったので、一才の時はアンパンマングッズあげれば基本的に喜んでくれてました😆
親として、じぃじばぁばに何かもらえる、何がいい?とかだと、実用的なものが嬉しいなと思っちゃいます…パジャマとか笑
ままり
親サイドとしてってことでしょうかね?本人が?
小さい子に対してのプレゼントって悩みますよね💦
何が好きとかってはっきりわからなかったりするとなおさら…
うちはみんなアンパンマン 大好きだったので、一才の時はアンパンマングッズあげれば基本的に喜んでくれてました😆
親として、じぃじばぁばに何かもらえる、何がいい?とかだと、実用的なものが嬉しいなと思っちゃいます…パジャマとか笑
「お出かけ」に関する質問
公共の施設で他の子供の割り込みがあった時にその子に注意できますか?😣 私はできないので子供と一緒にその場を離れますが、今日それで子供が不機嫌になってしまい、悲しい想いをさせてしまいました。 ちなみに割り込み…
イオンに3歳の子といかなきゃいけないんですが (目当ての靴を試着したくて) イオンにしかなさそうなのでいくんですが やっぱショッピングモールだと あれほしいこれほしいで 癇癪ポイント多くて 行く前からどうしよー、…
シングルベッド+ソファーベッドの部屋で大人2人、幼児1人、乳児2人で寝るにはどういうフォーメーションがいいと思いますか? 船旅でその部屋しか取れませんでした。 寝れれば良いです。 一応バリアフリーでソファー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント