シングルベッド+ソファーベッドの部屋で大人2人、幼児1人、乳児2人で寝…
シングルベッド+ソファーベッドの部屋で大人2人、幼児1人、乳児2人で寝るにはどういうフォーメーションがいいと思いますか?
船旅でその部屋しか取れませんでした。
寝れれば良いです。
一応バリアフリーでソファーベッドをソファーのままにするなら車椅子も入る部屋らしいです。
双子ベビーカーが車椅子幅になるので双子ベビーカーに双子をそれぞれ寝かせてソファーに上の子、シングルベッドに私と旦那くっついて寝るみたいなの想像したんですがご意見聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ます
前にキャンピングトレーラーに泊まれるって施設予約した時、
2段ベットが2つあったので1人ずつならゆったり寝れるに子供2人とも「お母さん😭」となり、写真のイラストのように寝ました。
確かシングルサイズくらいはあったと思います。
なので
お母さんが上の子と双子ちゃんのどちらかでシングルに3人、
ソファベットの方にお父さんと双子ちゃんのもう1人
だったらみんなそれなりに横になれるかなと思います。めちゃくちゃ狭いですが。

ママリ
私なら乳児がベッドから落ちるのが怖いので掛け布団を床に下ろしちゃって双子ちゃんは下で寝かせるかなと思います💦
そして上の子をベッドかソファーベットの壁側に寝かせて大人でガードすると思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シングルに大人1人幼児2人いけたんですね😂
やってみます!