はじめてのママリ🔰
体調不良の前兆か、どこか不快だったか、お腹すいたか、怖い夢みたか、、
いつもと違う様子があるとびびりますよね🫠
体調崩さないといいですね😢
クエン
夜驚症とかですかね…
娘も夜中に泣き叫んで起きることが多々ありましたが
今はもう全くありません🤔
ママリ
それくらいの時期にそう言ったことが何回かありました💡寝ながら泣いてる時は電気つけて一回起こして落ち着かせてから寝かしつけてました。
はじめてのママリ🔰
体調不良の前兆か、どこか不快だったか、お腹すいたか、怖い夢みたか、、
いつもと違う様子があるとびびりますよね🫠
体調崩さないといいですね😢
クエン
夜驚症とかですかね…
娘も夜中に泣き叫んで起きることが多々ありましたが
今はもう全くありません🤔
ママリ
それくらいの時期にそう言ったことが何回かありました💡寝ながら泣いてる時は電気つけて一回起こして落ち着かせてから寝かしつけてました。
「夜泣き」に関する質問
寝入りばなに怒って泣き、抱っこを嫌がり、何を話しかけても嫌だと言われるので見守っていたらそのまま寝ました。 ここ3日ほどお昼寝が30分以内なことが原因の夜泣きだと思っているのですが、同じような経験のある方いま…
今までセルフねんね&夜中や明け方起きても一人でボーッと過ごし再入眠できていたのに8ヶ月に入ったあたりから 側を離れるとギャン泣き、夜中もちょこちょこ起きては泣くが1週間以上続いています。 手を握るとすぐに泣き…
子育てが辛いです。 6歳女の子、3歳女の子、1歳男の子がいます。 6歳はだいぶ助けてくれます。でもまだまだ子供。 1歳はまだまだ大変なのはあたりまえ。でも夜泣きもキツい。ずっと抱っこもキツい。イヤイヤ期キツい。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント