はじめてのママリ🔰
体調不良の前兆か、どこか不快だったか、お腹すいたか、怖い夢みたか、、
いつもと違う様子があるとびびりますよね🫠
体調崩さないといいですね😢

クエン
夜驚症とかですかね…
娘も夜中に泣き叫んで起きることが多々ありましたが
今はもう全くありません🤔

ママリ
それくらいの時期にそう言ったことが何回かありました💡寝ながら泣いてる時は電気つけて一回起こして落ち着かせてから寝かしつけてました。
はじめてのママリ🔰
体調不良の前兆か、どこか不快だったか、お腹すいたか、怖い夢みたか、、
いつもと違う様子があるとびびりますよね🫠
体調崩さないといいですね😢
クエン
夜驚症とかですかね…
娘も夜中に泣き叫んで起きることが多々ありましたが
今はもう全くありません🤔
ママリ
それくらいの時期にそう言ったことが何回かありました💡寝ながら泣いてる時は電気つけて一回起こして落ち着かせてから寝かしつけてました。
「夜泣き」に関する質問
単純に不安です😭 28日から上の子の学校が始まります! でも下の子が夜泣き真っ只中でして… 元々朝起きるのが苦手で余計に不安です… 普段上の子が学校の時は6時半起きなのですが、下の子は1時間おきに起きてくる…気づい…
運動したい気持ちはあるのですが、子供と寝落ちて起きたら朝になってます、、、 大体朝5時までには起こされ、家事育児仕事をし寝るのは21時ごろです、、夜中何度か夜泣きで起きますが、、寝すぎなのはわかってますが眠く…
旦那にいらつきます。 平日は仕事をしており、20時近くの帰宅なので息子(5ヶ月)が起きてる時間は多くありません。 なので私がご飯を準備している時などには息子の相手をして遊んであげてほしいのですが、ただ横にいて動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント