の
私がゴムつけるとジェル?が合わないのか痒くなったりするので付けないです。

maaa
わたしもゴムが痛いのと、痒くなったりと体質的に合わないので、つけてないです。

はじめてのママリ🔰
私もゴムつけるとヒリヒリするので今までで数えられるくらいしか着けてません!
の
私がゴムつけるとジェル?が合わないのか痒くなったりするので付けないです。
maaa
わたしもゴムが痛いのと、痒くなったりと体質的に合わないので、つけてないです。
はじめてのママリ🔰
私もゴムつけるとヒリヒリするので今までで数えられるくらいしか着けてません!
「ピル」に関する質問
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
29歳、産後からずっとピル飲んでます。 飲んでいる方、何歳まで飲みますか? 生理痛がもともとひどいので ピルをやめる考えが今はないのですが いつまで飲むのかも相談しながらー、、って 薬剤師さんに今日言われました…
ピル(避妊目的)を飲み始めて1シート目がまもなく飲み終わるので、婦人科に貰いに行ったのですが、生理来ましたか?っていう質問を消退出血のことと勘違いしてしまい、間違った日付を伝えてしまいました😅 ピルを6月終わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント