家族・旦那 貯金がなく、子供が0歳で、職業もない状況で離婚した方はいますか。 貯金なし、子供もまだ0歳、手に職ついてないのでもちろん育休もなし、中卒 全部でなくてもだいたい当てはまる方でこの状況で離婚した方いますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 3 貯金 育休 0歳 離婚 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りでいますが、だいたいその後は実家に子供預けて夜職です💦 1月8日 はじめてのママリ そうなりますよね💧 私の周りもたくさんいます、笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 子供育てるのって結局お金ですからね。。 離婚して1人になると自分の自由なお金も欲しい!てなるのが人間です💧 ある程度貯金してから、色を見つけて離婚が無難です。 1月8日 はじめてのママリ🔰 職を、です。 1月8日 はじめてのママリ 私は実母が、弟が6歳でまだ子育てもあり預けれる状況ではないので尚更無理です、、 もう少し考えます。コメントありがとうございます。 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなりますよね💧
私の周りもたくさんいます、笑
はじめてのママリ🔰
子供育てるのって結局お金ですからね。。
離婚して1人になると自分の自由なお金も欲しい!てなるのが人間です💧
ある程度貯金してから、色を見つけて離婚が無難です。
はじめてのママリ🔰
職を、です。
はじめてのママリ
私は実母が、弟が6歳でまだ子育てもあり預けれる状況ではないので尚更無理です、、
もう少し考えます。コメントありがとうございます。