コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中は一度もしたことないです!
口も悪阻があったりで出来ずで手でしてましたよ!100%満足してたかは分からないですが出産後は1ヶ月検診終わってから妊娠前と変わらず回数はへってないです。

はじめてのママリ
たしかお口や手でやったきがします!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は一度もしたことないです!
口も悪阻があったりで出来ずで手でしてましたよ!100%満足してたかは分からないですが出産後は1ヶ月検診終わってから妊娠前と変わらず回数はへってないです。
はじめてのママリ
たしかお口や手でやったきがします!
「旦那」に関する質問
みなさんなら旦那を起こしますか? 若干下ネタはいります! 今日旦那は寝不足と仕事の疲れで20時半頃子供たちと一緒に寝ました。 それは別にいいんですけど、旦那が寝る前にしたいから家事とか終わったら起こして欲しい…
批判はいりません ・注文住宅が数ヶ月で完成予定 ・自分自身に貯金なし ・連絡も無視で家に帰ってこない(喧嘩中の話です)=問題を解決しようとしないで逃げる ・モラハラ ・話し合いができない ・旦那の稼ぎが悪い、生活…
旦那の親と同居してます。 旦那は、病院に行くのが嫌いで、旦那のお母さんが胸ぐらを掴んで病院に連れて言ったこともあり、私にも、「自分の旦那なんだから、強い言い方で言って、胸ぐらつがんででも病院に連れていきなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😊
悪阻もあるので手でやってみたいと思います!