コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中は一度もしたことないです!
口も悪阻があったりで出来ずで手でしてましたよ!100%満足してたかは分からないですが出産後は1ヶ月検診終わってから妊娠前と変わらず回数はへってないです。

はじめてのママリ
たしかお口や手でやったきがします!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は一度もしたことないです!
口も悪阻があったりで出来ずで手でしてましたよ!100%満足してたかは分からないですが出産後は1ヶ月検診終わってから妊娠前と変わらず回数はへってないです。
はじめてのママリ
たしかお口や手でやったきがします!
「旦那」に関する質問
一歳八ヶ月、まだ蕎麦食べさせてないんですけど、旦那が蕎麦食べたいからと蕎麦屋に行く。子供まだ食べさせてないって言うと天ぷらあるって。他は?ない。それ1人で行けよ。 自分のことしか考えてない。。。
旦那の同期6人くらいで奥さんや子供連れてみんなでBBQしよって言われたら、皆さん行きますか? 言い出しっぺの1人の同期だけ顔見知りです。(街中でたまたま会って、挨拶した程度) その他は面識もなく顔も知りませんし、…
スプーンで食べられる料理って何がありますか? (夜ご飯でいけそうな物お願いします) カレー、シチュー、ハヤシライス…あと丼、オムライス、天津飯くらいしか思い付きません😥 それでも良いんですが、他に何かあったら教…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😊
悪阻もあるので手でやってみたいと思います!