妊活 明日ついに移植後の判定日です。1回目は陰性で今回は1回目と体調が違い… 明日ついに移植後の判定日です。 1回目は陰性で今回は1回目と体調が違い 気になってしまい検査薬を試し陽性反応はでました。 でも実際hcgの値をみないと何とも言えないし またモヤモヤして緊張しています。 早く明日になってほしい… 最終更新:13時間前 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 体 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 1歳2ヶ月) コメント 🐕 私も明日判定日です‼︎ 早く明日になって欲しいのに眠れません笑。 22時間前 はじめてのママリ🔰 同じなんですね! 寝れないですよね笑 お互いいい結果だといいですね🥺 22時間前 🐕 明日8時予約なのに笑‼︎ 私もフライング検査で陽性でましたが、重要なのはhcgですよね💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 フライング陽性だったんですね! しっかりhcgでてるよう祈ってます🙏✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!
寝れないですよね笑
お互いいい結果だといいですね🥺
🐕
明日8時予約なのに笑‼︎
私もフライング検査で陽性でましたが、重要なのはhcgですよね💦
はじめてのママリ🔰
フライング陽性だったんですね!
しっかりhcgでてるよう祈ってます🙏✨