ココロ・悩み 写真あります注意してください。介護施設で働いています。介護士をして… 写真あります注意してください。 介護施設で働いています。 介護士をしているのでもちろん入浴介助などもしているのですが先日から足がガサガサし始め痒みが出てきました💧 調べたら水虫の症状が当てはまり… 画像を見てもほぼ同じ… 水虫ですかね💧 指の間とかはなんともないです。 最終更新:2025年1月9日 お気に入り 症状 写真 施設 はじめてのママリ🔰 コメント りーちゃん 介護施設で看護師してます。 水虫だと思われます😢 ひどくなると痛みも出てくるのでお仕事お休みの日に早めの皮膚科受診してくださいね。 1月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます やっぱり水虫ですよね😭 痒くて痒くて… 掻いたら掻いたで今度はヒリヒリ… 早めに受診します😢 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
やっぱり水虫ですよね😭
痒くて痒くて…
掻いたら掻いたで今度はヒリヒリ…
早めに受診します😢