妊娠・出産 臨月直前に新幹線移動、この場合みなさんだったら断念しますか?今日から… 臨月直前に新幹線移動、この場合みなさんだったら断念しますか? 今日から34週です。 遠方にいる祖母があと2週間以内で亡くなる見通しです。 葬儀はおそらく35〜36週頃だと思います。 新幹線で片道3時間、合計移動時間は5時間ほどの距離です。 祖母のお葬式…出たい気持ちでいっぱいですが、もう何があるかわからない時期だし諦めるべきだと思っています。 最終更新:1月7日 お気に入り 臨月 妊娠34週目 新幹線 しずく(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ おばあちゃんのお葬式なのに出られないのかなしいですよね😢 でも、その週数でそれだけの距離はさすがに、諦めます💦😭 1月7日 しずく 小さい頃からよく会ってた祖母だし、最期のお別れしたかったんですけどね… やっぱりそうですよね😞 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
小さい頃からよく会ってた祖母だし、最期のお別れしたかったんですけどね…
やっぱりそうですよね😞
ありがとうございます!