ママリ
結婚する人
ママリ
結婚しない人
megumilk
うちの会社の人が仕事と言って不倫してたり、後輩が仕事と言ってパチンコしてたので、先ず嘘つく様な人は信用出来ないです〜😭
ママリ
結婚する人
ママリ
結婚しない人
megumilk
うちの会社の人が仕事と言って不倫してたり、後輩が仕事と言ってパチンコしてたので、先ず嘘つく様な人は信用出来ないです〜😭
「結婚」に関する質問
結婚にメリットが見いだせません。 長いです... 私は未婚のシングルマザーです。 5歳の息子がいます。 今のパートナーとの間に第二子を授かりました。 言い方は悪いですが 息子がお兄ちゃんになる姿を見たかったので …
夫婦円満の秘訣とは 結婚2年目20代前半夫婦 旦那は朝の6時に家出て帰ってくるのは23時頃 帰ってきてお風呂入ってご飯食べてすぐ寝る 日曜のみ休み一日中寝る 育休中ワンオペ育児 旦那との仲良しはほぼ無し 子供は可愛いし…
同じマンションの奥様が旅行のお土産をくださったのですが 「お天気悪くなってきたからお洗濯大丈夫かなって思って」と仰ってました。 その方はうちよりも下の階です。 親切な方ですがお洗濯まで心配されると‥見られてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント