ママリ
結婚する人
ママリ
結婚しない人
megumilk
うちの会社の人が仕事と言って不倫してたり、後輩が仕事と言ってパチンコしてたので、先ず嘘つく様な人は信用出来ないです〜😭
-
ママリ
コメントありがとうございます。
小さな嘘でも、ですか?
浮気はしないような人だとは思いますが、、
私が厳しすぎるからかなぁと思うのですが。- 1月9日
ママリ
結婚する人
ママリ
結婚しない人
megumilk
うちの会社の人が仕事と言って不倫してたり、後輩が仕事と言ってパチンコしてたので、先ず嘘つく様な人は信用出来ないです〜😭
ママリ
コメントありがとうございます。
小さな嘘でも、ですか?
浮気はしないような人だとは思いますが、、
私が厳しすぎるからかなぁと思うのですが。
「浮気」に関する質問
体の浮気が気持ち悪いと感じてしまうのはおかしいでしょうか? 誰でもだと思うのですが、同時期に別の方と体の関係もっていたら、気持ち悪いと思ってしまいます…。 ですが、夫婦関係や恋人関係を崩さないために、夜の事…
体外受精で授かった8ヶ月の息子、誰にも似てません。 親族みんなにも誰に似てるんだろうね? 友達にも浮気したべ?笑 とか言われます。 そう言われすぎて可愛いと思えなくなってきそうです。 体外受精の取り違えって…
旦那が風俗に行っていた疑惑 傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑) 話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい 旦那は 仕事、育児、家事、大変頑張っている 優しい 良くお菓子など差し入れも買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント