コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がいてもダラダラゴロゴロしますよー🤣💦むしろ子どもと遊んでてもらったりしますし🤣🙌
はじめてのママリ🔰
旦那がいてもダラダラゴロゴロしますよー🤣💦むしろ子どもと遊んでてもらったりしますし🤣🙌
「結婚」に関する質問
クリニックの受付や医療事務されていらっしゃる方、教えて頂けますか? 私は現在40歳です。 夫の転勤に帯同すること約8年。転勤に伴う引っ越しや、2人の子を出産したこともあり専業主婦歴が長くなってしまいました。 大…
すみません。コメントしづらい内容なのはわかってるのですが 今の時点で震えが止まらないくらい緊張で吐きそうで 勇気をもらうためコメントを頑張れだけでもいいのでたくさんの方にいただきたいです、、😂😂😂😂😂😂 彼と連…
うまく説明できませんが、100か0の性格で、 家事や仕事をうまくまわせません。 昨日は食洗機にお皿を入れている途中でスイッチが切れて、食材や皿はまだ机にある状態で寝てしまい、風呂や歯磨きせず、子供も寝てしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹🥹