※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お風呂に暖房がついていない方、冬はどうやってお風呂に入っているのですか?!寒さに凍えながら入っているのでしょうか…

お風呂に暖房がついていない方、冬はどうやってお風呂に入っているのですか?!
寒さに凍えながら入っているのでしょうか…

コメント

はじめてのマリリン

凍えながら入ってました。(賃貸マンションの時)

はじめてのママリ

付いてるけど全く使ったことがないです。
部屋は24時間暖房が付いていて、服を脱ぐ前にシャワーを出して湯気出してます。特に寒いって思ったことないです😳実家もそんな感じです。

はじめてのママリ🔰

ファンヒーターをおいて入る前に浴室と脱衣場温めてます🐱

レンガ

凍えてはいっていますが身体とか洗ってる間に暖かくなるので気にしていませんでした😊

はじめてのママリ🔰

うちも暖房はついてるけど使ったことないです😊
たしかに最初は寒いけどシャワー出してたらすぐに暖かくなるので、そんなものかと思ってました!
実家も同じです。
おばあちゃんちのお風呂は北側の廊下の先にあって、外より寒かったので心折れそうでしたが…😭家にもよるかもですね🥺

はじめてのママリ🔰

マンションでついてますが、使ったことないです🤣
シャワー浴びればすぐにあったかくなるし、戸建てとか雪国とかだと違うんですかね??

はじめてのママリ🔰

LDKと隣接してるのでドアあけて暖房の風いれるのとファンヒーターつけてます🙌🏻

はじめてのママリ🔰

脱衣所はヒーター使って、浴室はシャワー出してたら自然と暖かくなって気にならなくなります🤣

まる

アパートのときはヒーターでがんがん温めてました☺️
ヒートショックが怖いので、いまは必ず暖房使ってます。