お出かけ 1歳の誕生日にフォトを撮る予定です。おすすめのスタジオやプランはありますか? 1歳のお誕生日を迎える頃に1歳フォトを撮ろうか考えています! 利用したことがなくおすすめのスタジオやプランなどありましたらぜひ教えていただきたいです! 最終更新:1月7日 お気に入り スタジオ おすすめ 1歳 誕生日 ミニピンママ🐶(生後11ヶ月) コメント まつこ 予算はありますか? データを全部欲しいか、1枚ずつ買うかでもスタジオ選びが変わります😆 1月7日 ミニピンママ🐶 相場がいくらくらいか全くわからずです😢 1月7日 まつこ 1枚買うとかなら安ければ5000円〜 (勧誘ありなので、1枚で帰れない可能性高い) 全データなら安ければ25000円〜 全データスタジオは、データのお金は決まっているので、写真撮影で提示された値段から大きくずれることはないですが、グッズを買うとその分料金がプラスになります。 1枚ずつ買うスタジオは、なんやかんや勧誘されて高くなるのでリサーチして行った方がいいです! 私はグッズいらない、3ヶ月に1回くらいは撮るので安く撮りたい派なので、たまひよ写真館でとってます😆 1月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニピンママ🐶
相場がいくらくらいか全くわからずです😢
まつこ
1枚買うとかなら安ければ5000円〜
(勧誘ありなので、1枚で帰れない可能性高い)
全データなら安ければ25000円〜
全データスタジオは、データのお金は決まっているので、写真撮影で提示された値段から大きくずれることはないですが、グッズを買うとその分料金がプラスになります。
1枚ずつ買うスタジオは、なんやかんや勧誘されて高くなるのでリサーチして行った方がいいです!
私はグッズいらない、3ヶ月に1回くらいは撮るので安く撮りたい派なので、たまひよ写真館でとってます😆