※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

婚約指輪がチープに見えるか気になっています。細身のデザインを選んだことを後悔しており、友人に指摘されたことが影響しています。

30代半ばですが、婚約指輪をたまにお出かけの時にしてるんですが、チープな感じしますか😢?
細身のデザインが良くて選んだのですが、歳を重ねると太めのにすればよかったなぁ…ダイヤもワンサイズあげたらよかったなぁと思ってきました…💦

先日お出かけの時にママ友に、たまたま会って華奢で細いデザインって珍しいね…💦と言われてなんか気になってしまいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

すてきな指輪だと思いますよ🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます😭

• 23時間前
にこ

素敵だと思います!そもそも、人の指輪に難癖つけてくる人の神経を疑います〜😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私自身すごい素敵だな✨と思うものに関しては、もしかしたら素敵ですね!とお伝えするかもしれないですが、特にそれ以外は言ったことなかったのでビックリもあってなんだか少しショックでした😢
    あまり気にせず使います✨

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

えー全然そんな事ないです!!!
私はアクセサリーで良く指輪をつけるので結婚指輪はデザインやダイヤは無しで細いのが良く、ほんっっっとうにシンプルすぎるものですが後悔はないですし、そんな事も言われた事ないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます😭
    婚約指輪もたまーにしかつけないのですがたまたまつけた時に、たまたまあってまさかそんなこと言われるなんて…ビックリでショックでした💦
    ジュエリー好きの方にそう言って頂いて救われました!

• 23時間前
ゆか

婚約指輪だと思わなかった?とかですかね…
最近太めのデザインが流行ってるのもあるので。

歳を重ねたら、スイートテンで新しい指輪を買ってもらうとか☺️
我が家はまだですが、スイートテンで素敵なアクセサリー買ってるママ友がちらほらいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婚約指輪も様々ですもんね💦
    その方からしたら婚約指輪に見えなかったんですかね😢

スイートテン💎羨ましいです✨我が家もまだ5年あるので2ー3年前になったらアピールしようと思います笑😆

ちなみにスイートテンだと指輪、ネックレス、時計(姉は時計に10粒ダイヤが入ってるものでした)などどんなものがあるのか気になります🫣

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

可愛いです🥰🩷
私は手がゴツいので太いのにしましたが、手にあってて素敵ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます😭♡
    太めのもの素敵ですよね✨💓

• 22時間前