コメント
はじめてのママリ🔰
すてきな指輪だと思いますよ🌼
にこ
素敵だと思います!そもそも、人の指輪に難癖つけてくる人の神経を疑います〜😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私自身すごい素敵だな✨と思うものに関しては、もしかしたら素敵ですね!とお伝えするかもしれないですが、特にそれ以外は言ったことなかったのでビックリもあってなんだか少しショックでした😢
あまり気にせず使います✨- 23時間前
はじめてのママリ🔰
えー全然そんな事ないです!!!
私はアクセサリーで良く指輪をつけるので結婚指輪はデザインやダイヤは無しで細いのが良く、ほんっっっとうにシンプルすぎるものですが後悔はないですし、そんな事も言われた事ないです!!
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😭
婚約指輪もたまーにしかつけないのですがたまたまつけた時に、たまたまあってまさかそんなこと言われるなんて…ビックリでショックでした💦
ジュエリー好きの方にそう言って頂いて救われました!- 23時間前
ゆか
婚約指輪だと思わなかった?とかですかね…
最近太めのデザインが流行ってるのもあるので。
歳を重ねたら、スイートテンで新しい指輪を買ってもらうとか☺️
我が家はまだですが、スイートテンで素敵なアクセサリー買ってるママ友がちらほらいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
婚約指輪も様々ですもんね💦
その方からしたら婚約指輪に見えなかったんですかね😢
スイートテン💎羨ましいです✨我が家もまだ5年あるので2ー3年前になったらアピールしようと思います笑😆
ちなみにスイートテンだと指輪、ネックレス、時計(姉は時計に10粒ダイヤが入ってるものでした)などどんなものがあるのか気になります🫣- 22時間前
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥰🩷
私は手がゴツいので太いのにしましたが、手にあってて素敵ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😭♡
太めのもの素敵ですよね✨💓- 22時間前
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😭