※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が売った物の価格に文句を言い、面倒に感じています。自分がやればいいのにと思い、イライラしています。私の考えが狭いのでしょうか。

夫がいらなくなった物をフリマサイトで売っていいと言うので売ったのですが、売値に対して文句を言ってきます。
(もっと高く売れるんじゃないか?他の値段も見たのか?と)

お小遣い稼ぎになると軽い気持ちで出品を引き受けましたが、とても面倒です。
じゃあ自分がやれよと思うのですが。

私の器が小さいですかね?
すごいイライラしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもいつも主人の出品してます!一応値段は聞いてから出品してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

べつに売っていいよ、って放置されてたのでやる気が出たときに売ったのですがまさか値段のことに口出ししてくるとは…
    今度から聞こうと思います☹️

• 23時間前
まいむ

うちの旦那も売値に対して毎回「もっと高く売れたと思う」って言います🤣

私は自分のものを売ることが多いのですが、私のものでも言ってくるので男の人はそう言いたい人が多いんですかね?笑

「ほっとけ」っていつも言い返してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっとけ!!ほんとに!!笑

• 23時間前
  • まいむ

まいむ

出品して、メッセージのやり取りして、梱包して、発送してるのはこっちなのに文句言われる筋合いないですよね🤣笑
    じゃあ、あんたがやれよ!って思ってます🙋‍♀️
    (どうせやらないので、ほっとけ!です!!笑)

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね!!
    自分がそういうやりとりとか面倒でこっちに任せてるんだから、全て任せて文句言ってくんなよ😤って思います。笑

• 22時間前
ニコ☆

いや。売る手間ったらないですよね。うちも軽くこれもういらないから売って良いよ!とか言われると、は?簡単に言うなって言い返します😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品ってなかなか大変ですよね。
    梱包も気遣うし。
    任せたならそのまま気にせずにいといてくれよ!!って思いました😂

• 23時間前