サプリ・健康 絶対明日生理くるってとき今がまさにそうですが毎回睡眠薬盛られたみた… 絶対明日生理くるってとき今がまさにそうですが 毎回睡眠薬盛られたみたいに眠いし頭もすぐ痛くなる💦 特に眠気がひどくて妊娠中もひどかったです💦 この眠気どうにかならないですかね😭 最終更新:23時間前 お気に入り 生理 妊娠中 睡眠 aya(1歳7ヶ月) コメント ゆかち 私はジェノゲスト飲むようになってからめちゃくちゃ楽になりました✨✨ 今まで何だったのかと思うくらいです🥺 1月7日 aya ジェノゲスト効果すごいですね✨ホルモン剤ですね! 回答ありがとうございます😊 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ジェノゲスト効果すごいですね✨ホルモン剤ですね!
回答ありがとうございます😊