ままん
その子によるので絶対とは言えませんが、ママがいるからママママになるけど、いなかったらきっとパパでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ままん
その子によるので絶対とは言えませんが、ママがいるからママママになるけど、いなかったらきっとパパでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9カ月で、4月から年少になる娘の トイトレがうまくいきません。 極度のトイレ嫌いで、アンパンマンのおまるなど いろいろ試しましたが家では一切座りません。 いやーって叫び散らかします。 なので、パンツにしていて…
5ヶ月に入りすぐ離乳食を始めて今日で17日目なのてすが、おかゆ以外オエっとしてあまり食べてくれません!今日までにあげたものはにんじん、ほうれん草、じゃがいも、かぼちゃですが全滅でした🥲ミルクや粉末だしで少し味…
ポケモンのメザスタ?詳しい方🙇♀️💦 今日保育園から帰ってきた息子のポケットに 画像のものが入っているのに気づかず洗濯機に 回してしまい塗装が剥げてしまいました😭 私は全く無知なのですが調べたらポケモンの メザス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント