子育て・グッズ 子どもが発熱するとママ、ママとなり、パパNGになります。発熱時の解決… 子どもが発熱するとママ、ママとなり、パパNGになります。発熱時の解決策はありますか💦夫が抱っこした際には大号泣です。明日はどうしても夫に見てもらわないとなんです💦 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 夫 パパ はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ままん その子によるので絶対とは言えませんが、ママがいるからママママになるけど、いなかったらきっとパパでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 大変だったみたいですがなんとかなったみたいです🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
大変だったみたいですがなんとかなったみたいです🤣