※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のゆずっコママ
子育て・グッズ

ヌービーを使っている方、子どもにストローマグを使おうか検討中です。噛んで飲み物が出るか試してみたいと思っています。

ヌービー、使っておられる方、どうですか?子どもにストローマグを使おうかと思ってます。噛んだら飲み物が出てくるのを試してみたいと思いました。

コメント

mami26

おむつケーキに付いてたやつをずっと使ってました👍
ストローの練習で最初は容器の中のストローを取って、逆さまにして噛んだらお茶が出てくる。
っていうので慣らして、そこから中のストローを付けて「吸ったら出る」って言うのを練習しました♡
容器がデブっちょなのでなかなか場所取りますが、個人的にはオススメです❤︎

• 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

ありがとうございます。もうすぐ、8ヶ月になります。オススメの12ヶ月は、まだまだですが、今噛んで遊んでる状態なので、この噛んだらでるがいい感じになるのかな?って思いました。

• 5月10日
  • mami26

mami26

うちはゴロゴロしてる時期に飛行機に乗ら無いと行けなくなったので練習を始めたので、遊び感覚?で水分補給もできて、良くかんでました👍

• 5月10日