コメント
mami26
おむつケーキに付いてたやつをずっと使ってました👍
ストローの練習で最初は容器の中のストローを取って、逆さまにして噛んだらお茶が出てくる。
っていうので慣らして、そこから中のストローを付けて「吸ったら出る」って言うのを練習しました♡
容器がデブっちょなのでなかなか場所取りますが、個人的にはオススメです❤︎
mami26
おむつケーキに付いてたやつをずっと使ってました👍
ストローの練習で最初は容器の中のストローを取って、逆さまにして噛んだらお茶が出てくる。
っていうので慣らして、そこから中のストローを付けて「吸ったら出る」って言うのを練習しました♡
容器がデブっちょなのでなかなか場所取りますが、個人的にはオススメです❤︎
「ストロー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のゆずっコママ
ありがとうございます。もうすぐ、8ヶ月になります。オススメの12ヶ月は、まだまだですが、今噛んで遊んでる状態なので、この噛んだらでるがいい感じになるのかな?って思いました。
mami26
うちはゴロゴロしてる時期に飛行機に乗ら無いと行けなくなったので練習を始めたので、遊び感覚?で水分補給もできて、良くかんでました👍