コメント
みなみ
つわり終わってからは毎日1時間〜2時間ウォーキングしてました!大体1万歩くらい。
後期入ってからはあまり遠くまで歩くのは不安だったので自宅の階段上り下りしてました!
体重自体は10キロほど増えましたけど一気に増えたわけではなかったので特に指摘されたことなかったです。
ウォーキングでめちゃくちゃ体力ついてスーパー安産だったので無理のない範囲でやってみるのおすすめします✨
みなみ
つわり終わってからは毎日1時間〜2時間ウォーキングしてました!大体1万歩くらい。
後期入ってからはあまり遠くまで歩くのは不安だったので自宅の階段上り下りしてました!
体重自体は10キロほど増えましたけど一気に増えたわけではなかったので特に指摘されたことなかったです。
ウォーキングでめちゃくちゃ体力ついてスーパー安産だったので無理のない範囲でやってみるのおすすめします✨
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
せさみ
コメントありがとうございます😊
えーすごいです!!
たくさん歩かれてたのですね👟
やっぱり急に増えるのは良くないですもんね💦
私も無理のない範囲でウォーキングしてみます🚶
ありがとうございました✨
みなみ
1日5分でも歩いたらウォーキングですからね!まだまだ寒いので身体冷やさないように元気な赤ちゃん産んでください✨✨