※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

仙台市内で無痛分娩を経験した方はいらっしゃいますか。出産費用や病院名、初産でも無痛分娩が可能か教えてください。

仙台市内の産婦人科で無痛分娩した方いらっしゃいますか?
出産費用、病院名を教えてほしいです。
また初産でも無痛分娩できましたか?

コメント

ママリ

昨年、姉がメリーレディースクリニックで無痛分娩で産みました!個室利用で手出し20万以内だったそうです✨
ここは経産婦しか無痛分娩出来ないそうです💦

はじめてのママリ

セイントマザークリニックで3人無痛で産んでます!
初産で無痛できるのはセイントさんくらいな気がしますが人気のクリニックなので予約が一瞬で埋まります😭

全員手出し40万円くらいでした!

ちゃっぴー

メリーレディースクリニックで去年10月に無痛で出産しました
無痛分娩、経産婦、リピーター、1日早く退院
以上で手出し10万ほぼぴったりです
メリーは無痛分娩が+10万なので、その分しか払ってない感じです。しかし初産婦さんは受け付けていないので、市内だと初産婦で無痛できるのはセイントマザーだけですね💦

はじめてのママリ🔰

セイントマザーで初産でした。手出し30万近くでしたが、吸引分娩と出血多量で保険おりて保険で賄えました。全室個室、お料理美味しいし、最高でした。ただ、ベッドがリクライニングではなかった点は産後ちょっと辛かったです。また、セイントマザーは予定和痛分娩は平日のみ。予定前に土日に陣痛きたら自然分娩です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手出し15万くらいかと思ってましたが、30万近くかかったんですね💦
    保険は個人で入ってた保険ですか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量出血になって生んだ日は管理入院になったり、そのせいで貧血になったので金額上がったかもしれません。保険は個人で入っていた保険です。

• 1月12日