コメント
たかせとみち
5時間くらいでした。
上2人の時は普通分娩で、だいたい同じくらいの時間で時間的には変わらなかったです。
たかせとみち
5時間くらいでした。
上2人の時は普通分娩で、だいたい同じくらいの時間で時間的には変わらなかったです。
「三人目」に関する質問
年末年始、子どもたちがインフルにかかって思うように動けず、明日予定日です😭陣痛、来ません。 今日検診日でぐりぐりしてもらって血も出てるけど、陣痛来ません。一生腹の中にいるのか? もし来週まで出なかったら、計画…
帝王切開で横にも縦にも切ったことがある方いますか? 上2人を帝王切開で出産し今三人目を妊娠中なのですが、前置胎盤気味と言われており、調べると縦に切る場合が多いと書いてありました。上2人は横に切っており、3人目…
上2人から歳を離して3人目欲しくて3人目産んだら4人目が欲しくなって四人目も出産。 四人目産んだらもう1人欲しくなってしまいました💦 連続で育休取ることを考えるとこれが最後かなと思うけど、 三人目の時も四人目の時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子宮口どれぐらいで麻酔してもらいましたか?
たかせとみち
促進剤入れる前、すでに3センチくらいかなぁ、と言われていたので、麻酔も直ぐに入れられるように準備して、少し入れはじめて…促進剤を入れていく感じだったと思います。
上2人が陣痛来たら進みが早かったので、そのようにしてくれた様です。
ママリ
そうなんですね☺️❗️
麻酔入れてからは痛みなくなりましたか?
たかせとみち
麻酔が少し入ったとき、背中が冷たい感じと、生理痛の少しお腹痛いな、くらいの感じの痛みで済みました。
あの、陣痛の痛みが無かったので、いきみ逃しもしなくて良く、体力温存出来たので本当良かったと思います😊
ママリ
最後のいきみ逃しがホント辛かったのでそれがなくなるとか神ですね😭
2人目間に合わなかったので3人目こそは成功したいです!