コメント
たかせとみち
5時間くらいでした。
上2人の時は普通分娩で、だいたい同じくらいの時間で時間的には変わらなかったです。
たかせとみち
5時間くらいでした。
上2人の時は普通分娩で、だいたい同じくらいの時間で時間的には変わらなかったです。
「三人目」に関する質問
三人目を産むか中絶するかでとても悩んでいます。予想外の妊娠発覚でいま6週目です。今いる子供たちは、妊娠前から赤ちゃんが欲しい言っていました。 旦那は年齢(今年47)、経済面などの不安要素が大きい、同居の親(旦那…
お下がりのベビーカー、処分するかを悩んでいます😭 4歳2歳の姉妹を育てています。 元々上の子が生まれた時に買ったベビーカーを持っていて、下の子にも使っていたのですが、 近所に住んでいたママ友が引越しするため、…
三人目にチャレンジするか悩みます。。 現在育休中、上の子が年少、下の子は4月から一歳児クラスになります。 三十代後半(夫は30歳)なので産むなら一年以内に授かりたいなと思うのですが二人でも大変なのに、、でもラスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子宮口どれぐらいで麻酔してもらいましたか?
たかせとみち
促進剤入れる前、すでに3センチくらいかなぁ、と言われていたので、麻酔も直ぐに入れられるように準備して、少し入れはじめて…促進剤を入れていく感じだったと思います。
上2人が陣痛来たら進みが早かったので、そのようにしてくれた様です。
ママリ
そうなんですね☺️❗️
麻酔入れてからは痛みなくなりましたか?
たかせとみち
麻酔が少し入ったとき、背中が冷たい感じと、生理痛の少しお腹痛いな、くらいの感じの痛みで済みました。
あの、陣痛の痛みが無かったので、いきみ逃しもしなくて良く、体力温存出来たので本当良かったと思います😊
ママリ
最後のいきみ逃しがホント辛かったのでそれがなくなるとか神ですね😭
2人目間に合わなかったので3人目こそは成功したいです!