※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

三人目無痛分娩した方、何時間で産まれましたか?😂

三人目無痛分娩した方、何時間で産まれましたか?😂

コメント

たかせとみち

5時間くらいでした。

上2人の時は普通分娩で、だいたい同じくらいの時間で時間的には変わらなかったです。

• ママリ

ママリ

子宮口どれぐらいで麻酔してもらいましたか?

• 1月7日
  • たかせとみち

たかせとみち

促進剤入れる前、すでに3センチくらいかなぁ、と言われていたので、麻酔も直ぐに入れられるように準備して、少し入れはじめて…促進剤を入れていく感じだったと思います。
    上2人が陣痛来たら進みが早かったので、そのようにしてくれた様です。

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺️❗️
    麻酔入れてからは痛みなくなりましたか?

• 1月7日
  • たかせとみち

たかせとみち

麻酔が少し入ったとき、背中が冷たい感じと、生理痛の少しお腹痛いな、くらいの感じの痛みで済みました。
    あの、陣痛の痛みが無かったので、いきみ逃しもしなくて良く、体力温存出来たので本当良かったと思います😊

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

最後のいきみ逃しがホント辛かったのでそれがなくなるとか神ですね😭
    2人目間に合わなかったので3人目こそは成功したいです!

• 1月7日