妊娠・出産 三人目無痛分娩した方、何時間で産まれましたか?😂 三人目無痛分娩した方、何時間で産まれましたか?😂 最終更新:1月7日 お気に入り 無痛分娩 三人目 ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント たかせとみち 5時間くらいでした。 上2人の時は普通分娩で、だいたい同じくらいの時間で時間的には変わらなかったです。 1月7日 ママリ 子宮口どれぐらいで麻酔してもらいましたか? 1月7日 たかせとみち 促進剤入れる前、すでに3センチくらいかなぁ、と言われていたので、麻酔も直ぐに入れられるように準備して、少し入れはじめて…促進剤を入れていく感じだったと思います。 上2人が陣痛来たら進みが早かったので、そのようにしてくれた様です。 1月7日 ママリ そうなんですね☺️❗️ 麻酔入れてからは痛みなくなりましたか? 1月7日 たかせとみち 麻酔が少し入ったとき、背中が冷たい感じと、生理痛の少しお腹痛いな、くらいの感じの痛みで済みました。 あの、陣痛の痛みが無かったので、いきみ逃しもしなくて良く、体力温存出来たので本当良かったと思います😊 1月7日 ママリ 最後のいきみ逃しがホント辛かったのでそれがなくなるとか神ですね😭 2人目間に合わなかったので3人目こそは成功したいです! 1月7日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子宮口どれぐらいで麻酔してもらいましたか?
たかせとみち
促進剤入れる前、すでに3センチくらいかなぁ、と言われていたので、麻酔も直ぐに入れられるように準備して、少し入れはじめて…促進剤を入れていく感じだったと思います。
上2人が陣痛来たら進みが早かったので、そのようにしてくれた様です。
ママリ
そうなんですね☺️❗️
麻酔入れてからは痛みなくなりましたか?
たかせとみち
麻酔が少し入ったとき、背中が冷たい感じと、生理痛の少しお腹痛いな、くらいの感じの痛みで済みました。
あの、陣痛の痛みが無かったので、いきみ逃しもしなくて良く、体力温存出来たので本当良かったと思います😊
ママリ
最後のいきみ逃しがホント辛かったのでそれがなくなるとか神ですね😭
2人目間に合わなかったので3人目こそは成功したいです!